Telefunken Studio 1

Модератор: Radiomann

Аватара пользователя
Aquarius
Сообщения: 2839
Зарегистрирован: Ср май 23, 2012 12:52 pm
Откуда: СССР (Москва)

Сообщение Aquarius » Пт окт 14, 2016 12:46 pm

Импортные магнитофонные двигатели обычно имеют одинаковую скорость вращения и небольшой диапазон коррекции.
Должен нормально подойти любой по габаритам, напряжению и размерам шкива, если шкив не будете переставлять.
Александр Володиевич

Дмитрий2009
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн фев 27, 2017 1:56 pm
Откуда: Москва

Сообщение Дмитрий2009 » Ср мар 01, 2017 12:14 pm

Radiomann
Привет!
Извините, что беспокою. Удалось ли Вам наладить правильную работу автостопа в Теле Студио 1? У меня это никак не получается - если поменять местами подкассетники - то все работает, кроме автостопа, если поставить подкассетники правильно, то сразу зуб подающего подкассетника дергает коромысло автостопа и тот срабатывает, плей не работает, таким образом... Увидел, что Вам эта проблема была знакома давно, вот и подумал, что, может, Вам удалось с ней справиться!
Был бы очень благодарен за совет!
Спасибо.

С уважением,
Дмитрий

Аватара пользователя
Radiomann
Сообщения: 7564
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 11:02 pm
Откуда: Германия
Контактная информация:

Сообщение Radiomann » Ср мар 01, 2017 4:15 pm

К сожалению нет. Просто не успел. Аппарат был мгновенно продан.
Фёдор Фридрихович. Кто умеет, делает. Кто не умеет, учит. Б.Шоу

https://www.youtube.com/watch?v=65jaKGOuNs0
https://www.youtube.com/watch?v=ovkn_8sFfes

Аватара пользователя
=Микола=
Сообщения: 2195
Зарегистрирован: Вс мар 17, 2013 1:05 am
Откуда: Украина г. Северодонецк

Сообщение =Микола= » Ср мар 01, 2017 9:07 pm

.......А так - просто.....


Изображение

....Хоть око видит - да зуб неймёт..../дедьюшка Крылов /

Ответить

Вернуться в «Моя коллекция»