Вот АЧХ LG акустика двухполоска с пъезопищалкой. ЦЫКАЕТ !!!

Модератор: Gnat
Еще очень много зависит от источника - непосредственно винила. До щитов я тоже практически не отличал разных производителей. У "Мелодии" практически нет хорошего качества. Импортные болгарские периода СССР ничем не лучше Мелодии. И совсем другое слушать на щитах Harvest Records, Vertigo, Polydor Records. Сразу и басы появляются и сцена.Алексей Сергеевич писал(а): ↑Ср ноя 06, 2019 8:36 amнормальный звук, для ютуба, но не правдоподобный....
И "мои пять копеек"- у Мелодии отличное качество. Извините за офтоп, не смог промолчать!
Абсолютно верно! Тот кто слышит Мелодию плохой,сделайте корректор нормальный,ламповый на 6Н17Б этот и Мелодия раскроется во всей красе. Такие записи есть у Мелодии,что куда там Америкосовским и Английским пластинкам! Десятки тысяч грампластинок фирмы Мелодия ежегодно заказывали Америка,Япония,Англия и Европа.!masterlomaster писал(а): ↑Чт ноя 07, 2019 7:20 pmИ "мои пять копеек"- у Мелодии отличное качество. Извините за офтоп, не смог промолчать!
Да, конечно,Юрий Антонов,Анна Герман,Высоцкий с ан.Мелодия, сам ан.Мелодия,Ариель из классики куча дисков на мой взгляд записаны идеально, это лучшие диски в моей коллекции.Марат писал(а): ↑Чт ноя 07, 2019 5:54 pmЕще очень много зависит от источника - непосредственно винила. До щитов я тоже практически не отличал разных производителей. У "Мелодии" практически нет хорошего качества. Импортные болгарские периода СССР ничем не лучше Мелодии. И совсем другое слушать на щитах Harvest Records, Vertigo, Polydor Records. Сразу и басы появляются и сцена.Алексей Сергеевич писал(а): ↑Ср ноя 06, 2019 8:36 amнормальный звук, для ютуба, но не правдоподобный....
Все динамики проданы.Андрей Борисович писал(а): ↑Пт ноя 08, 2019 9:36 pmПродаются 40 штук 5ГД-4 . Заинтересованным обращаться личку. Отправка за пределы Украины возможна. Минимальная партия 20 штук.