Измерения АЧХ,КНИ усилителей.

Модератор: Gnat

Аватара пользователя
Abaraggi
Сообщения: 273
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2018 12:12 pm
Откуда: Волжск

Измерения АЧХ,КНИ усилителей.

Сообщение Abaraggi » Вт сен 17, 2019 9:58 am

Нашёл в описании адаптера размеры:

Изображение

Замерял ширину SB 0570, без учета контактов разъема получилось менее 60 мм. Итого получается 41 + 60 = 101 мм, примерно должна подойти. Только придется банально открутить металлическую крепежную планку от звуковой карты :)
С уважением, Владимир.
Когда мудрец занимается незначительным делом, то начинает им тяготиться и невольно тянется к вину(с)

Аватара пользователя
Seredin_S
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Ср фев 22, 2017 11:20 pm
Откуда: Краматорск

Измерения АЧХ,КНИ усилителей.

Сообщение Seredin_S » Вт сен 17, 2019 10:47 am

Abaraggi писал(а):
Вт сен 17, 2019 9:43 am
эта "двухэтажка"
а зачем она тогда?Если вопрос можно решить одним райзером. Доп. переход лишних денег стоит. Ну а там-хозяин-барин. :pardon:
Александр. Краматорск.

Аватара пользователя
Abaraggi
Сообщения: 273
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2018 12:12 pm
Откуда: Волжск

Измерения АЧХ,КНИ усилителей.

Сообщение Abaraggi » Вт сен 17, 2019 10:51 am

Seredin_S писал(а):
Вт сен 17, 2019 10:47 am
а зачем она тогда?Если вопрос можно решить одним райзером. Доп. переход лишних денег стоит. Ну а там-хозяин-барин.
Нет слотов PCI на моей материнской плате и SB0570 напрямую не подходит. А слоты PCI-Express - есть. Для этого и нужен адаптер с PCI-E на PCI. Райзер уже дело второе в данной ситуации :)
С уважением, Владимир.
Когда мудрец занимается незначительным делом, то начинает им тяготиться и невольно тянется к вину(с)

Аватара пользователя
nik15
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2015 7:09 pm
Откуда: Donetsk

Измерения АЧХ,КНИ усилителей.

Сообщение nik15 » Вт сен 17, 2019 2:57 pm

Pionka писал(а):
Пт сен 13, 2019 6:58 am
Речь , изначально, шла о возможности использования входа "aux in" на windows 7 или выше. Мне оказалось проще проделать вышеописанные манипуляции , чем найти рабочий драйвер для семёрки именно с доступом к супермалошумящему входу. :)
Изображение
Андрей, у меня 7ка,32, драйвер стал вот такой, как на картинке. С этим драйвером кое-как установился и микшер. С SB0570 картой этот микшер голубой становится нормально только на ХР-тогда там есть и Aux и In, и сама на себя карта и Wave регулятор. Помучился с SB0570, микшер не встал на нее (на 7ке). Поставил старую SB X-Fi 0730. С ней микшер стал в таком виде , как на картинке. С этой же картой , только на ХР, этот микшер становился нормально-как у Василича. Беру на вооружение ваш метод-попробую установить и ХР на комп и потом переключаться между ними.
Николай Васильевич.

Аватара пользователя
Аёмиддин
Сообщения: 160
Зарегистрирован: Сб янв 06, 2018 8:35 pm
Откуда: 452683, республика Башкортостан, город Нефтекамск,

Измерения АЧХ,КНИ усилителей.

Сообщение Аёмиддин » Вт сен 17, 2019 4:48 pm

Abaraggi писал(а):
Вт сен 17, 2019 9:58 am
Замерял ширину SB 0570, без учета контактов разъема получилось менее 60 мм. Итого получается 41 + 60 = 101 мм, примерно должна подойти.
Владимир, этот адаптер не будет работать с SB0570 вообще. Не хватает ему быстродействия встроенного в адаптер процессора. Проверено лично. Спасает только "переходная" мать, или назад в будущее - 775 сокет и P4.
Изображение

Аватара пользователя
MOT
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 7:58 pm
Откуда: Россия, Краснодарский край, г.Армавир

Измерения АЧХ,КНИ усилителей.

Сообщение MOT » Вт сен 17, 2019 5:29 pm

Аёмиддин писал(а):
Вт сен 17, 2019 4:48 pm
не будет работать с SB0570 вообще
Странно, года три назад покупал на работу, полёт нормальный был. Правда втыкал wi-fi карту. На звуковухе не пробовал. Может всё-таки от адаптера зависит?.... :unknown:
Ради интереса попробую на следующей неделе. Лежит у меня креатив аудиджи... отпишусь. На больничном.
С уважением, Виктор Евгеньевич

Аватара пользователя
Abaraggi
Сообщения: 273
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2018 12:12 pm
Откуда: Волжск

Измерения АЧХ,КНИ усилителей.

Сообщение Abaraggi » Вт сен 17, 2019 5:39 pm

Как приедет чудо-адаптер, так и проверю в работе. На крайняк буду системник подходящий искать :)
С уважением, Владимир.
Когда мудрец занимается незначительным делом, то начинает им тяготиться и невольно тянется к вину(с)

Аватара пользователя
Аёмиддин
Сообщения: 160
Зарегистрирован: Сб янв 06, 2018 8:35 pm
Откуда: 452683, республика Башкортостан, город Нефтекамск,

Измерения АЧХ,КНИ усилителей.

Сообщение Аёмиддин » Вт сен 17, 2019 9:37 pm

Перед заказом чудо-адаптера я писал Нашим косоглазым друзьям конкретный запрос на совместимость работы с SB0570, но ответ пришёл только после того, как я уже заказал это чудо за 600 руб. Когда оно пришло, сам убедился, что не работает, но для Wi-Fi, разветвителей, локальных сетей, телефонных модемов, и прочей старой хрени с низкой производительностью подойдёт.

Аватара пользователя
Abaraggi
Сообщения: 273
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2018 12:12 pm
Откуда: Волжск

Измерения АЧХ,КНИ усилителей.

Сообщение Abaraggi » Вт сен 17, 2019 9:49 pm

Аёмиддин, печаль-беда :cry: Пока есть время, желание и возможность, буду совместимый системный блок искать.
С уважением, Владимир.
Когда мудрец занимается незначительным делом, то начинает им тяготиться и невольно тянется к вину(с)

Аватара пользователя
Аёмиддин
Сообщения: 160
Зарегистрирован: Сб янв 06, 2018 8:35 pm
Откуда: 452683, республика Башкортостан, город Нефтекамск,

Измерения АЧХ,КНИ усилителей.

Сообщение Аёмиддин » Вт сен 17, 2019 10:09 pm


Аватара пользователя
Abaraggi
Сообщения: 273
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2018 12:12 pm
Откуда: Волжск

Измерения АЧХ,КНИ усилителей.

Сообщение Abaraggi » Вт сен 17, 2019 10:15 pm

Благодарствуйте! Если поблизости ничего не найду, попробую эту ссылку :good:
С уважением, Владимир.
Когда мудрец занимается незначительным делом, то начинает им тяготиться и невольно тянется к вину(с)

Аватара пользователя
Seredin_S
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Ср фев 22, 2017 11:20 pm
Откуда: Краматорск

Измерения АЧХ,КНИ усилителей.

Сообщение Seredin_S » Вт сен 17, 2019 11:03 pm

Аёмиддин писал(а):
Вт сен 17, 2019 9:37 pm
сам убедился, что не работает
Вот и ответ... На фоне этих бесед,вспомнил,что тоже собирался в скором будущем "пересадить шмеля в новый улик" А там только три мелких слота,так что самому придется с этим столкнуться. Углубился немного в вопрос,подумалось и мне,что обычный райзер "не вывезет" без потерь. Аёмиддин подтвердил догадки. Нарыл такую хрень. Работать точно будет,но цена системника. https://ru.aliexpress.com/item/32456172 ... cfb51f9ff8 Или повод начинать подбирать дешевые аналоги SB0570 под данный слот. Поздравляю коллеги,нас уже трое :crazy:
Александр. Краматорск.

Аватара пользователя
Abaraggi
Сообщения: 273
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2018 12:12 pm
Откуда: Волжск

Измерения АЧХ,КНИ усилителей.

Сообщение Abaraggi » Вт сен 17, 2019 11:11 pm

Seredin_S писал(а):
Вт сен 17, 2019 11:03 pm
Работать точно будет,но цена системника. https://ru.aliexpress.com/item/32456172 ... cfb51f9ff8
Какой толк от этого удлинителя, ведь в него SB0570 не вставить, слот несовместимый))
С уважением, Владимир.
Когда мудрец занимается незначительным делом, то начинает им тяготиться и невольно тянется к вину(с)

Аватара пользователя
Seredin_S
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Ср фев 22, 2017 11:20 pm
Откуда: Краматорск

Измерения АЧХ,КНИ усилителей.

Сообщение Seredin_S » Вт сен 17, 2019 11:53 pm

Abaraggi писал(а):
Вт сен 17, 2019 11:11 pm
слот несовместимый
Ага,приехали... Вот это ударил в грязь лицом :ROFL: По-ходу уже последняя стадия рабочего перегруза,пошел Я спать :)
Александр. Краматорск.

alfa
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс фев 24, 2019 5:01 pm

Измерения АЧХ,КНИ усилителей.

Сообщение alfa » Чт сен 19, 2019 10:40 pm

Добрый вечер.
Помогите плиз, собираю РР на 6п3с ультралинейное включение, схема Гранта. Все в общем неплохо ( фон -100дб) пока не подключил регулятор громкости и тут 50 герц полезли, до -60, по другому каналу получше, но тоже жопа. Подключил правильно свитым проводом в экране в кембрике, просто в разрыв витой пары от входа до гнезда. Переменник висит в воздухе, нигде ни землит, не понимаю. Входные гнёзда сажал на корпус и изолировал, ничо не помогает.

Ответить

Вернуться в «Усилители»