Совместное заявление радио-форумов Украины.

или "заходите к нам на огонек..."

Модераторы: Radiomann, Gnat

Закрыто
Аватара пользователя
lisovin Дмитрий
Сообщения: 3448
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 3:51 pm
Откуда: Луганск

Совместное заявление радио-форумов Украины.

Сообщение lisovin Дмитрий » Чт май 08, 2014 4:02 am

Дорогие гости и форумчане, любители и профессионалы, коллекционеры и реставраторы ламповой радиотехники ХХ века!
Это совместное заявление заявление трех украинских форумов призвано положить конец политическим, националистическим и прочим проявлениям набирающего обороты украинского шовинизма в информационном поле радиолюбителей.
Наша позиция проста и понятна: Славяне - единый этнос, имеющий тысячелетние корни. Русь - историческое название земель Восточных славян, коими мы и являемся.
Все попытки Запада, направленные на уничтожение Великой Руси, к сожалению получили поддержку в ряде областей страны и в наших рядах. Прославление героев УПА и прочей нечисти бросает тень на всякую возможность цивилизованного общения в сети. Попытки националистов стереть из Истории великий праздник Победы, как день Победы в Великой Отечественной войне, в корне противоречит нашему самосознанию, самовосприятию единого народа.
Всё это тем более нетерпимо в в свете предстоящей даты 9-го мая, дня Победы над фашизмом и освобождения мира от коричневой чумы.
Ещё более усугубляет остроту вопроса нынешняя ситуация на Украине, наглядно демонстрирующая к чему приводит легкомысленное потакание и снисходительность к этой опаснейшей заразе - неофашиствующем нацизме, подымающей голову сейчас в полный рост в Украине.

Не вдаваясь в анализ геополитических притязаний Америки и Европы и, навязывания нам, проживающим на исконных землях наших предков, насильственного стирания понятия слова "Родина" на законодательном уровне, администрации форумов "Радионостальгия", "Вторая Жизнь Старого Радио", "Форум любителей технической старины" считают необходимым обозначить свою четкую позицию для пользователей.
Мы с легким сердцем расстанемся с тем, кто позволит себе:
1. любое проявление ненависти или агрессии к братским народам.
2. любые попытки извратить современную историю с целью дискриминации единства славян.
3. любые попытки оправдать насильственные действия, направленные на подавление волеизъявления и самоопределения народа.
4. Прославление пособников фашистских оккупантов в период ВОВ.
5. осуждение решений администраций.

Для обсуждения чуждых нам якобы-кумиров, место которым на свaлке истории или в современных местах содержания преступников, достаточно в сети форумов с соответствующим контингентом. Все несогласные могут подать заявки в ЛС администрации на удаление аккаунта. Для настоящих ценителей Истории эти условия являются едиными на всем информационном пространстве трех ресурсов и обязательны к принятию всеми постоянными и новыми пользователями.

С уважением, администраторы форумов:

"Вторая Жизнь Старого Радио", http://www.radioland.1bbs.info/viewtopic.php?t=2427
"Радионостальгия", http://radionostalgia.ca/forum/viewtopi ... 182&t=2972
"Форум любителей технической старины". http://forum.oldradio.org.ua/index.php?topic=10001.0

Закрыто

Вернуться в «Место встречи изменить нельзя!»