Не так все просто.......

Модераторы: Radiomann, Gnat

Ответить
Аватара пользователя
Сергей Лисовин
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 8:11 pm
Откуда: Луганск

Не так все просто.......

Сообщение Сергей Лисовин » Пт сен 03, 2010 8:34 pm

И схема есть, и опыт, а вот не все так быстро, как хотелось бы.

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Димон
Сообщения: 186
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 9:49 pm
Откуда: Луганская обл г.Свердловск

Сообщение Димон » Пн сен 27, 2010 8:01 pm

Что это за аппарат!?

Аватара пользователя
Сергей Лисовин
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 8:11 pm
Откуда: Луганск

Сообщение Сергей Лисовин » Пн сен 27, 2010 8:30 pm

Димон писал(а):Что это за аппарат!?
РПС

Аватара пользователя
Димон
Сообщения: 186
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 9:49 pm
Откуда: Луганская обл г.Свердловск

Сообщение Димон » Пн сен 27, 2010 9:20 pm

А можно расшифрованное название.

Аватара пользователя
СвязьНик
Сообщения: 752
Зарегистрирован: Чт окт 07, 2010 6:39 pm
Откуда: Кемеровская обл.

Сообщение СвязьНик » Чт окт 07, 2010 6:53 pm

По всей видимости радиоприёмник самолётный. Поскольку использовался в составе радиостанции на самолётах.
Валерий

Аватара пользователя
Сергей Лисовин
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 8:11 pm
Откуда: Луганск

Сообщение Сергей Лисовин » Чт окт 07, 2010 9:05 pm

Основное назначение не уточнял, но в самолете АН12 он стоял у бортадиста в качестве основного приемника

Аватара пользователя
СвязьНик
Сообщения: 752
Зарегистрирован: Чт окт 07, 2010 6:39 pm
Откуда: Кемеровская обл.

Сообщение СвязьНик » Пт окт 08, 2010 6:42 pm

Имею такое радио. Сергей, я померял дозиметром, от его ручек фонит. Я его утащил в гараж. Вроде на ТУ16 стоял.
Валерий

Аватара пользователя
Сергей Лисовин
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: Пн июн 07, 2010 8:11 pm
Откуда: Луганск

Сообщение Сергей Лисовин » Пт окт 08, 2010 7:58 pm

Если верить всем дозиметрам, то жить некогда. Я три года провел в экран комнате. Когда включал стенд под ток, дверь блокировалась, и в коридоре загоралась лампочка "Внимание СВЧ!", а я тем временем проводил регламетн. (12Ггц, 1Квт) И ничего........

Ответить

Вернуться в «Обо всем и на любую тему»